博鱼体育

 
博鱼体育 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

重品质,强提升 | 致远集团工程系统2022年冬季大练兵圆满结束

  发布时间:2023-01-08 17:49:00 下载在临沂客户端

  乘风破浪,砥砺前行!2022年1月5日-7日,致远集团工程管理中心联合人力行政中心开启了为期三天的工程系统冬季大练兵集训活动,致远集团董事长连寰宇,副总裁杨国,工程总监唐相锋,人力行政总监薛永亮,产品总监刘庆娜,成本总监宋红雨,各区域总经理,筑恒建筑公司总经理程英华,以及工程系统管理团队参加了本次大练兵。

 

  本次大练兵以工程总监唐相锋对丰县翡翠园的复盘正式开始,大练兵精选课件12篇,围绕复盘、设计、成本控制、工程管理四个维度展开,讲师们把丰富的专业知识及实战经验,转化为图文并茂的PPT演示形式,形象生动、简单易懂的展示着工作中应把控的重点、不足及措施,培训风格独特,参会学员认真投入,现场学习氛围浓厚。

 

  重品质、强提升!致远集团董事长连寰宇在总结陈词中表示,本次工程系统练兵是一个好的开始,品质楼盘既要“硬件过硬”,更需“苦练内功”。好的理念、好的设计能成为现实,需要严格的建设过程控制。2022年工程系统应持续把品质提升放在首要任务,秉承集团“用心筑家”的宗旨,用心设计、精心施工、全心维护,让业主买的放心、住的安心、用的舒心。并鼓励工程系统鼓足干劲,奋勇拼搏,加快赶超,确保2022年工程建设任务顺利完成。

 

    致远集团工程系统必将以本次大练兵为契机,苦干实干、攻坚克难、不断提升,全力推动高质量赶超发展取得新进展,为工程管理各项工作开创崭新局面。

 

来源:琅琊新闻网     编辑:xiaofang

博鱼体育相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | | 微信

手机琅琊网 wap.venacompostela.com 联系我们