博鱼体育

 
博鱼体育 > 博鱼体育 > 县区新闻 > 罗庄新闻

罗庄区册山街道:持续推进防范一氧化碳中毒工作

  发布时间:2023-01-13 10:57:00 下载在临沂客户端

  1月11日上午,册山街道召开防一氧化碳中毒工作推进会议,进一步推动防范一氧化碳中毒工作的落实,确保人民群众生命财产安全。

 

  一是加强思想重视。坚持“人民至上、生命至上、安全第一”的原则,专门多次召开关于预防一氧化碳中毒的工作会议,将冬季取暖安全防范知识宣传“到村、到户、到每个人”,深入达到家喻户晓,坚决遏制一氧化碳中毒事故的发生。

  二是加强宣传力度。通过召开推进会,压实防范一氧化碳中毒工作责任层层落实。多次组织集中观看防范一氧化碳中毒警示片,充分利用微信群等多种平台广泛宣传防范知识、典型案例和应对措施,村居通过喇叭早中晚播放宣传音频,确保每家每户都知道防范知识和应对措施,全面提高广大居民的安全预防意识和自护、互救能力。

  三是加大隐患排查力度。应急办每日组织工作人员明查暗访,对辖区的取暖设施进行查验,并对存在的隐患提出整改措施,督促整改,确保居民取暖安全。

  通讯员:李东阳

来源:琅琊新闻网     编辑:赵琳琳

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | | 微信

手机琅琊网 wap.venacompostela.com 联系我们